[rtl]1. حضري الدرسة: في مهراس, اسحقي كل المقادير الذكورة[/rtl] [rtl]2. حضري الحشو: في مقلاة, حمسي اللحم المرحي, الملح, الفلفل الأسود و الزبدة. أضيفي نصف كمية الدرسة و في الأخير أضيفي المعدنوس[/rtl] [rtl]3. أخلطي نصف كمية الدرسة المتبقية مع صفائح البقري[/rtl] [rtl]4. على طاولة عمل ضعي ضعي صفائح البقري و فوقها الحشو ثمشرائح البقري مرة أخرى, لفيها من الجانبين ثم اربطيها بواسطة خيط. اطليها بالحردل و ثبتي عليها سنينات الثوم[/rtl] [rtl]5. في صينية فرن مدهونة بالزبدة, ضعي شرائح البقري المحشية, ضعي فوقها كمية من الزيت و أضيفي لها الماء من حين لآخر[/rtl]
[rtl]6. بعد الطهي, قدميها مرفوقة بالبطاطا المقلية[/rtl]