zemmora
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zemmora

منتدى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NAIM
عضو جديد



عدد الرسائل : 23
تاريخ التسجيل : 27/12/2009

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن   صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالأحد 27 ديسمبر 2009 - 14:48

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Showcaaw8a6jaz5

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Showca5394b2jl9

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Showca93ps6ndf5

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن 0812091108001Xp8
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن 62qo4



المقادير

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن 989347kq435quz345443560

2 صدور دجاج
1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة
1 بصل حلقات مُحمر
1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن موتزريلا
ملح وفلفل
1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة
(قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن 989347kq435quz345443560

- تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.

- تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.

- تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة
وفوقها حلقة باذنجان ثم تُرش بطبقة من الجبن، وتُكرر الطبقات حسب الرغبة.

- تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر السابق مع الصدر الآخر.

- تُتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.

- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.

- يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.

- يُفك الخيط وتُترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تُقطع
وتُقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج
» صينية دجاج بالفرن خطوة خطوة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zemmora :: منتدى الاسرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: