( تخلط المقادير بالترتيب )
4 بيضات + ملعقة صغيرة فانيليا + كاس سكر + ثلاث أرباع كاس زيت + كاس حليب مجفف + كاس ماء + 2 كاس طحين + 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ثم نصب ثلاثة أرباع الخليط في القالب المدهون أو المرشوش بالزيت ، والربع الباقي نضيف له ملعقتين من الشوكولاته البودرة المرة ( أنصحكم بماركة هينتز )
ثم نصب المزيج البني فوق السابق ونقوم بعمل تموجات خفيفة بالسكن
هنا قبل دخولها الفرن
الآن ندخلها لفرن مسخن من قبل على درجة 160 ولمدة 35 - 40 دقيقة ثم تحمر من الأعلى
وتخرج وتترك لتبرد ثم تقطع
وهنا بعد خروجها من الفرن
تحياتي ومحبتي الخالصة